Снегирь (snegir9) wrote,
Снегирь
snegir9

Так вот к чему я собственно это. Удивительна реакция самого Волкова. Если человек всю дорогу исключительно рационален, то он не может внезапно стать конспирологом, так не бывает. Точнее бывает, но лишь в виде редких исключений. А вот наоборот как раз не исключение: конспиролог вследствие некоторых вполне естественных причин может перестать быть конспирологом. Вероятно Сергей Владимирович в своей узкой академической среде такие примеры не встречал, а я вот, посчастливилось, встречал. Хотя конечно в обоих вопросах свои "но".
Так вот удивляет реакция Волкова на последние посты Богемика на околоукраинскую тему: дело ведь по сути не в том, как Богемик пишет, а в том, как читатель воспринимает и что ему хочется воспринимать. И почему Salery начисто забывает, что автор не однажды приводил уточнения ставя на первое место в истории международных отношений именно фортуну, но вместо этого обращает внимание на антураж и придает ему такое большое значение - вот это и правда не понятно.
Понятно, когда на каком-нибудь местном форуме небольшого города люди не способны прослеживать такие вещи и оценивать человека могут только сиюминутными впечатлениями, это не удивительно. А вот тут что-то не сходится.
Tags: Богемик, Волков, ЖЖ
Subscribe

  • Детективы, Агата Кристи.

    Никогда не любил и не особенно читал детективы, прочитал в юности Шерлока Холмса и на нем моё знакомство с этим жанром практически обрывается. Но…

  • (no subject)

    Такое впечатление, что ютуб закончился, исчерпал себя. То есть не в общем, а конкретно для меня. Антропология, строение мозга, экономика, а тем более…

  • Листая Мелвилла. Акулы.

    Но в пенном хаосе переплетённых, извивающихся рыб охотникам не всегда удавалось попасть в цель, и тут ещё яснее обнаруживалась вся кровожадность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments