Снегирь (snegir9) wrote,
Снегирь
snegir9

Category:

Богемик и Salery

После короткого диалога мэтров в ЖЖ Щеглова обнаружилась даже некоторая реакция в фэйсбуке. Мол Волков везде не прав и всё такое. Причем ведь сам Богемик с Волковым согласился, но людям интересно, вот он и пишет так, как им интересно. Популярный блогер. Понятно, что Богемик, как и многие, заигрался в пропагандиста, время же требует. Галковский, например, и не такое год назад выдавал. Пропаганда есть пропаганда, нормально, ничего необычного. Необычно только, когда кто-нибудь из тех, кого привык считать интересными людьми начинают всерьез верить в чью-то пропаганду, не важно российскую, европейскую или американскую (впрочем это конечно, не про Богемика, мне по крайней мере так не показалось). Но проблема то в чём: переломный момент, точка бифуркации, как сейчас модно говорить, был в начале прошлого лета. Русские могли бы проснутся, могли бы что-нибудь изменить. А сейчас поезд давно ушел - не будет ничего.
Tags: Богемик, Волков, ЖЖ, Россия, мир
Subscribe

  • Детективы, Агата Кристи.

    Никогда не любил и не особенно читал детективы, прочитал в юности Шерлока Холмса и на нем моё знакомство с этим жанром практически обрывается. Но…

  • (no subject)

    Такое впечатление, что ютуб закончился, исчерпал себя. То есть не в общем, а конкретно для меня. Антропология, строение мозга, экономика, а тем более…

  • Листая Мелвилла. Акулы.

    Но в пенном хаосе переплетённых, извивающихся рыб охотникам не всегда удавалось попасть в цель, и тут ещё яснее обнаруживалась вся кровожадность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments