Снегирь (snegir9) wrote,
Снегирь
snegir9

Следами Ширера.

Просто непостижимо, но факт, что вся история ВВ2 предстаёт примерно в таком вот "непостижимом" ключе - от сказочной удачи отдельных персонажей вплоть до того, что личные дневники вели каждый второй генерал и политик того времени.

"Просто непостижимо, но факт, что кремлевские лидеры, несмотря на репутацию людей подозрительных, хитрых и практичных, несмотря на очевидность нависшей над Россией угрозы, несмотря на все предупреждения об этой угрозе, до самого последнего момента не осознавали, что им нанесут удар, причем удар такой силы, который едва не разрушит их государство."

Tags: Гитлер, Россия, СССР, Ширер, война, история, литература, мироустройство, обман
Subscribe

  • Детективы, Агата Кристи.

    Никогда не любил и не особенно читал детективы, прочитал в юности Шерлока Холмса и на нем моё знакомство с этим жанром практически обрывается. Но…

  • (no subject)

    Такое впечатление, что ютуб закончился, исчерпал себя. То есть не в общем, а конкретно для меня. Антропология, строение мозга, экономика, а тем более…

  • Ну что ж. Пелевин. Тайные виды на гору фудзи.

    Тогда как Омон Ра и всякие Цукербрины показались мне довольно унылым чтивом, наверное в первую очередь из-за большого количества бессмысленной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments