Снегирь (snegir9) wrote,
Снегирь
snegir9

Следами Солженицына

удивительное, невозможное свойство русского народа, что смогли так высоко сыграть явив миру великую культуру, при том, как низко сумели пасть, когда игра пошла на понижение. как же так, почему не было никакой государственной пропаганды, было всё, что угодно, кроме неё. ведь проститутски свободное слово, прав солженицын, уже так одурманило россию, что ничего не могло её спасти. в 1905 не преуспела революция по чистой случайности, и имя этой случайности - столыпин. но бесконечно разнузданная всяким гегельянством русская общественность уже была абсолютно неспособна соображать здраво. дай зверушкам идеологию - они сами себя уработают. верно.
Tags: #РИ, #Россия, #Солженицын, #история, #культура, #литература, РИ, Россия, Солженицын, история, культура, литература, человечество
Subscribe

  • (no subject)

    Такое впечатление, что ютуб закончился, исчерпал себя. То есть не в общем, а конкретно для меня. Антропология, строение мозга, экономика, а тем более…

  • (no subject)

    Кто-то спрашивал почему люди так плохо воспринимают абстрактную живопись, тогда как музыку, тоже абстракцию по своей сути, все любят и вполне…

  • Ну что ж. Пелевин. Тайные виды на гору фудзи.

    Тогда как Омон Ра и всякие Цукербрины показались мне довольно унылым чтивом, наверное в первую очередь из-за большого количества бессмысленной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments